Париж — 5

КТО ПОМНИТ, ГДЕ МЫ?..

Вечер второго дня. Харчевня у вокзала St. Lazare. Кирилл, Юрик с Терезой, Масяня со своим бельгийским Эдвардом - которого мы в честь его знаменитого земляка обозвали Эркюлем - и я. Ужинаем и делимся разведданными.

Кирилл, после того как мы с ним расстались у СПБ, засел в кафешке напротив полицейского управления и созерцал парижское бытие. Юрик с Терезой весь день опять провели в Лувре и его окрестностях. Масяня с Эркюлем тупо загорали на Марсовом поле у подножия треклятой Эйфелевой башни. И все мы - все! - отщелкали еще тонну мегов! Естественно, компанию больше всего интересовала Кирина съемка.

Тем не менее, к выводам мы пришли следующим.

Главное - не заморачиваться на шедеврах архитектуры и памятниках старины. И не искать их ни в коем случае. Куда как лучше - ненавязчиво вывернуть из-за угла очередного здания и внезапно напороться на Вандомскую площадь и отель Ritz.

На сем мы с Кириллом откланялись и отправились в отель. Сегодня каждому из нас досталось по отдельному номеру! Куда решили отправиться ночевать наш принц датский Юрик с дамой сердца и Масяня с Эркюлем - нам было немного по барабану. Также как и им вчера было по барабану - куда решили отправиться ночевать их друзья Кир и Натаха.

Мы пересекли порог отеля, и я уже было собралась состроить глазки симпатичному портье… Но на его месте сидела симпатичная портьиха. Настолько симпатичная, что, поглядев на Кира, я решила по-быренькому исчезнуть в недрах лифта, дабы людям не мешать.

Нет, все-таки я - идеальный друг! А Париж - совершенно неромантичный город. По крайней мере, для меня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата недели

«Если кажется, что что-то не так, — значит, так оно и есть».

Кто-то из древних

Друзья антиманагерской коалиции и их подрывная деятельность.......