Редактор и вакуум Вселенной

Назад — к тезису о диком эдиторе

МЫ Ж… НА БАРЖЕ…

 

Среди нас есть только один специалист по гороскопам и тому подобным сверхкосмическим делам — Изабелла. Она знает про нашу истинную сущность все. Поначалу мы об этом не догадывались и старательно изображали друг перед другом замечательных людей, которых надо отлить в платине, выставить на Аллее Космонавтов и принимать там школьников в пионеры. Так продолжалось до того великого дня, когда на каком-то праздновании чего-то юбилейного коллега решила открыть накеросинившимся нам — кто мы есть на самом деле. Оказалось, что нас нужно замуровать в Кремлевской стене и взять эту стену и прилегающие территории под еще более усиленную охрану, чем во время известных выборов в Госдуму. После такого захода все собравшиеся пришли к выводу, что прием в пионеры под нашими статуями отменяется.

Нельзя сказать, что мы были сильно удивлены. Большинство из нас прочли за свою жизнь только два гороскопа — зато самых точных и лаконичных — «Какая ты сволочь» и «Кто и как уходит нафиг». Таким образом, каждому в глубине души было известно — кто есть кто.  Например, согласно первому шедевру, данным сайтом занимаются принципиальная сволочь, две расчетливые сволочи, самовлюбленная сволочь, а также 1-я сволочь в рейтинге сволочей.

В настоящем разделе вместо гороскопов когда-нибудь будут публиковаться сводки о совместимости РЕДАКТОРА и ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ в тех или иных ситуациях. Это будет безумная попытка ответить на вопрос: есть ли в принципе место пониманию между вакуумами двух Вселенных — РЕДАКТОРА и неРЕДАКТОРА? Или…

 

sherlock

«А я в общем на вас… на вашу баржу… на ваш канал… на всю эту вашу степь с этими вашими окрестностями…»

 

Ну а пока Контора бездельничает и пьет Cinzano, вашему вниманию предоставляется сплагиаченный шедевр под названием КТО И КАК УХОДИТ НАФИГ.

 

Цитата недели

«Если кажется, что что-то не так, — значит, так оно и есть».

Кто-то из древних

Бункер комментаторов