Дневник пиарщика — страница 3

«...ЛЮДИ ХОТЯТ УБЕДИТЬСЯ, ШО ВЫ-ТАКИ БЕЗ ОРУЖИЯ»

1 августа

Народ немного расслабился. Ходят, правда, так же, будто над ними кто-то занес меч и задумался - кого осчастливить первого. Но уже крадучись подбираются с вопросами.

С самого начала рабочего дня вынуждена была доказывать всем, что я не модель и никогда ею не была. Просто высокая и худая. Для убедительности пришлось полдня демонстративно ходить армейским шагом. Если б я была в кроссовках… Но на каблуках проделывать такой маневр трудновато. Получается очень интересное дефиле.

Народ весь день шушукался, а вечером меня спросили - не еврейка ли я. К подобному восприятию своей русско-армяно-украинской внешности я давно привыкла, а потому загадочно промолчала.

Лучше бы я этого не делала. Поскольку вопрос, как выяснилось, был задан не зря.

В ходе чаепития, когда мы обмывали новый мобильник нашей коллеги, общественность активно изучала мой древний горячо любимый Alcatel с двухцветным экраном. По мере поступления новых вводных относительно комплектации современных аппаратов, я брякнула «В мобильном должно быть три функции - телефон, диктофон, электрошок». Кто просил меня комментировать…

Пауза висела недолго. После чего был озвучен интригующий всех с утра вопрос: не служила ли я в израильской армии?

Я опять загадочно промолчала.

По лицу Саши поняла - она как заместитель директора департамента опасается массового психоза, если загадочное молчание войдет у меня в привычку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата недели

«Если кажется, что что-то не так, — значит, так оно и есть».

Кто-то из древних

Друзья антиманагерской коалиции и их подрывная деятельность.......