Сага о хомяке — 6

ТЫ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА, ДИКАЯ ТВАРЬ?

Серия Пятая. Эпизод Второй

Супер-каталог, над которым колдовали хомячки, был посвящен охоте и рыбалке. Руководство требовало чтоб было дорого, гламурно и брутально…

 

robin_hood

…а не так как здесь…

 

…Поэтому в дыму обсуждались в первую очередь проблемы дизайна и как следствие — технические подробности исполнения.

Ни один из хомячков не был профессиональным дизайнером и технологом. Все они в силу трагических рабочих обстоятельств нахватались каких-то обрывков информации по этим вопросам и теперь пытались собрать эти обрывки в максимально единое целое и применить к данной ситуации.

Бурлящий клубок энергичных грызунов пробуждал в посетителях бара противоречивые чувства. С одной стороны — народу было любопытно знать, почему хомячки сейчас начнут друг друга кусать. С другой — хомячки были настолько ужасны, что подходить к ним было себе дороже.

Клубок зверюг погряз в дисперсионном лаке, матовой ламинации, глубокой склейке, пробопечатных оттисках и тому подобной лабуде.

Чтобы не было так страшно — хомячки обхватили задними лапами витые ножки своих кресел и судорожно вцепились в сигареты. Черногорец не курил, а потому судорожно вцепился в ремешок чеширского мобильника и, усилием воли вобрав в себя коготки, стал плести из ремешка макраме.

Как всегда в подобных случаях, кто-то должен был прийти на помощь милым пушистым существам. Мобильник чеширца зажужжал в лапах черногорского зверя, хомяк от неожиданности вздрогнул, отпустил задние лапы и в результате чуть не свалился под стол. Чеширец забрал игрушку у черногорца и с интересом глянул на пришедшее ему сообщение. Сообщение гласило: «Счет оплатить?»

И из-за колонны появился Глава Другого из Кланов.

 

Один комментарий: Сага о хомяке — 6

  • Донна Роза говорит:

    Вот пожалуйста! Русским языком написано — черногорский хомяк не курил. Так что не надо тут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата недели

«Если кажется, что что-то не так, — значит, так оно и есть».

Кто-то из древних

Бункер комментаторов